当前位置: 首页 > 关注关怀 > “中欧珍珠班”资助方到校看望珍珠生

“中欧珍珠班”资助方到校看望珍珠生

2013年10月14日 14:23:02 访问量:2986

    2013年10月12日,“中欧珍珠班”资助方中欧国际工商学院的叔叔阿姨们来北川中学看望2012级“中欧珍珠班”的珍珠生。  
    中午12点,大家一起在食堂就餐,资助方的叔叔阿姨们对珍珠生的学习与生活表达了他们最深切的关怀与问候。  
    饭后,在学校阅览室,珍珠生们向叔叔阿姨说出了自己的梦想。叔叔阿姨们分享了他们丰富的人生经历,鼓励大家克服困难、认真学习,帮助珍珠生树立目标。  
    最后大家互相交换了礼物,合影留恋。珍珠生们都表示,他们对我们的关心与帮助,我们都非常感动。我们现在只有好好学习,长大以后也能像他们一样帮助别人,服务社会。 (文/珍珠生 蹇赵超 魏茜 图/蒋涛)

资助方与珍珠生们在学校阅览室交流

资助方的叔叔阿姨与珍珠生们合影

 

编辑:姚红
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
川公网安备 ICP证 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
北川中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 蜀ICP备15009152号
联系地址:四川省绵阳市北川羌族自治县永昌镇常乐街1号
办公室座机:0816-6198882
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.scsbczx.com , All Rights Reserved
定襄实验小学 忻州教育网 敦煌路小学 神池县机关幼儿园 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 鹿泉区教研网 江西省黎川县第一中学 忻州市创奇高中学校 天津市津南区咸水沽第三小学 原平教育科技局 山西范亭中学 三台博强外国语学校 忻州市第十三中学 兰西县基础教育研究中心 西北师范大学第二附属中学 山东聊城第三中学 麻阳苗族自治县锦江中学 徐州三中实验学校 原平市第三幼儿园 陕西省咸阳彩虹学校 黎平县第八中学